top of page

DAS TEAM

 

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben schon viele Stationen in der Gastronomie und Hotellerie durchlaufen.

Wir freuen uns, unser Team vorzustellen.

Mustafa Yilmaz  - Chef de Cuisine

 

"Fenomen" wie er bereits in der Heimat und von seinen Landsleuten in der Schweiz genannt wird, heisst Mustafa Yilmaz und ist 1980 in der Türkei geboren. 

Seine Familie waren Farmer/Bauern und wie bei vielen Familien welche auf dem Land aufwachsen, hatte er bereits früh Erfahrung mit den Tieren und dessen Wert (Wertschöpfung). Er ging mit 14 Jahren von zu Hause weg um zum ersten Mal in der Gastronomie Fuss zu fassen. Es war gleich die Touristen Stadt "Antalya". Er war stets bemüht neues zu lernen und durchlief deswegen verschiedene Stufen der Lehre bei verschiedenen "Chefs". Mit 18 Jahren hatte er es geschafft als jüngster Chef in einem renommierten Hotel als Comi/Demi-Chef sich durchzusetzen. Seiner Liebe zur Küche hat nie aufgehört zu brennen. 
2008 entschied er seinen Beruf in der Schweiz weiter ausführen zu wollen und die türkische Küche seinen Landsleuten, sowie dem Schweizer Volk näher zu bringen. Wie sich herausstellte, mit ERFOLG!

Mus-Et ist somit der erste Chef in der Schweiz der einen sogenannten "Ocakbasi" Restaurant eröffnet hat... 



DSC_0086.JPG
Sibel Yilmaz.JPG

Sibel Yilmaz - Souschef

 

Ehefrau von Mustafa Yilmaz 
Spitzname: "Die Generalin"

Team Mus-Et

WhatsApp Image 2022-12-23 at 23.31_edited.png

Wehntalerstrasse 280
CH-8046 Zürich
Switzerland
-------------------
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag 10.00 - 24.00
Freitag bis Samstag 10.00 - 02.00

Sonntag 10.00 - 23.00

Telefon Reservation

+41 76 818 55 03

© 2023 Mus-Et. Bistro & Grill. 
created by O.Teke

bottom of page